Стоматологическая Клиника Доктора Рахимова Центр дентальной имплантации

Новости

ПРОФЕССИОНАЛЫ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ДЕЛА

ПРОФЕССИОНАЛЫ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ДЕЛА
03/02/2016

Многие новинки в стоматологии относятся к протезированию и деятельности зуботехнической лабораторий. Изготовлению коронок и протезов выделяют большую роль в работе стоматолога – именно от них во многом зависит восстановление изящной и привлекательной улыбки. Опытные специалисты и оборудованные зуботехнические лаборатории способны творить чудеса.

Многочисленные зубные клиники предлагают услуги по имплантации, восстановлению и протезирования зубов. В этом направлении идеальным вариантом является выбор стоматологической клиники, имеющей собственную зуботехническую лабораторию – место в котором происходит производство коронок и протезов. Взаимодействуя с врачами клиники грамотные специалисты - техники на месте смогут быстро и аккуратно провести важнейшую работу, определяющую качество проведенного лечения и комфортность пациента.

Врачи-ортопеды, которые уважительно относятся к техникам, проблем не имеют. У них все налажено. Хотя шероховатости бывают, не без этого.

Зуботехническая лаборатория Центра Дентальной Имлантации Клиники доктора Рахимова- это современная комплексная служба  протезирования, которая совместила в себе многолетний опыт, передовые технологии, качество исполнения и индивидуальный подход к каждой выполняемой работе.

Благодаря расположению лаборатории в непосредственной близости от стоматологического отделения, стоматологи-ортопеды имеют возможность:

ü пригласить зубного техника для совместной консультации пациента;

ü быстро внести изменения и уточнения в конструкцию протеза;

ü проконтролировать качество изготовления работы на каждом этапе;

ü оптимизировать сроки изготовления коронок и зубных протезов (нет потерь времени на доставку из зуботехнической лаборатории в клинику и обратно) и тем самым сократить сроки протезирования;

ü оперативно изготавливать временные протетические конструкции, производить в короткий срок починки зубных протезов

В центре создана команда высококласных специалистов, способная выполнять и решать любые поставленные задачи. Наши  зубные техники, которые кроме знаний и навыков по управлению агрегатами, имеют  терпение и золотые руки, выполнения сложные работы по протезированию на естественных зубах и на установленных в клинике дентальных имплантатах.


Лаборатория объединила в единую философию функциональность и качество европейского зуботехнического производства с одной стороны и высочайшие эстетические критерии с другой, что является гарантией всесторонне продуманного подхода к выполняемому протезированию.

В лаборатории используются прогрессивные технологии в области протезирования на имплантатах , индивидуальные абатменты, безметалловая керамика и оксид циркония.

Оснащение лаборатории современным оборудованием производства Германии, Италии и США позволяет изготавливать протетические конструкции любой сложности, от простых и экономически доступных, до сложных ортопедических конструкций, обладающих высокими эстетическими и функциональными свойствами.

 

Перечень работ изготавливаемых в зуботехнической лаборатории включает:

  • съёмные пластиночные протезы
  • съёмные протезы на замковых креплениях
  • бюгельные протезы
  • металлокерамикческие зубные протезы
  • керамические коронки на диоксиде циркония
  • цельнолитые коронки
  • временные коронкии мосты
  • протезирование на имплантатах
  • вкладки
  • перебазировки и починкипротезов
  • индивидуальные ложки

 

Для выполнения зуботехнических работ применяются высококачественные материалы ведущих мировых производителей.



Тесное сотрудничество с ведущими специалистами, докторами и лучшими клиниками  и стоматологическими компаниями Европы является определяющим условием для поддержания качества исполнения работ любой сложности. 
Чтобы оставаться лучшими в своей области необходимо постоянно совершенствоваться и поэтому мы следим за последними тенденциями современной стоматологии  и используем их в нашей работе.

Наши специалисты регулярно повышают свой профессиональный уровень, посещая различные курсы и лекции у ведущих специалистов России и Европы, нередки визиты именитых специалистопо обмену опытом в нашу клинику.

Техническая оснащённость лаборатории и уровень подготовки специалистов  позволяют говорить о том, что в клинике доктора Рахимова нет  нерешаемых задач.

Просмотров: 830