Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб - Вс: 9:00 - 17:00
ул. Нагорная, д. 143
Мкр-н Крутые ключи, д. 33

Двухэтапная хирургия - Установка винтов-заглушек

21.04.2021

Когда выбрана двухэтапная хирургическая процедура, имплантаты должны быть плотно закрыты винтами-заглушками до того, как на лоскуты будут наложены швы. Подобно формирователям десны, винты-заглушки поставляются в стерильном виде для немедленного использования и закреплены на пластиковом вкладыше, предусматривающем прямой доступ для шестигранной отвертки.

  1. Вставьте шестигранную отвертку в винт- загяушку. Подгонка трением обеспечит простоту и надежность в обращении с формирователем десны. Вскройте упаковку и извлеките винт- заглушку.
  2. Вставьте винт-заглушку в имплантат и затяните лишь легким движением вручную или с помощью углового наконечника со скоростью вращения 25 об./мин. и моментом вращения 5 Нем.
  3. Осторожно переместите слизистонадкостничные лоскуты и наложите швы прерывистыми стежками. Важно получить плотное соединение над имплантатами.

Поместите марлевые валики поверх лоскутов и попросите пациента прикусывать их в течение двух часов. Это необходимо для того, чтобы ограничить образование гематом.

Подпишитесь на нас
и узнавайте новости первыми

Задать вопрос специалисту

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения